WEKO3
アイテム
給食管理実習における学生作成献立に関する考察 -献立の傾向および栄養素等摂取量に注目して-
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1118
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/11182df0037d-9f47-4ef9-b8bf-6a8f4475c1c7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食管理実習における学生作成献立に関する考察 -献立の傾向および栄養素等摂取量に注目して- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食管理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養素等摂取量 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
澤田, 里香
× 澤田, 里香× 田中, 弘美 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 14, p. 183-188, 発行日 2021 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |