WEKO3
アイテム
ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059fe141701-d93e-43c6-9e70-3e12da7a4d38
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-05-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ジャワ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | バリ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 二度蒸し法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 茹で・蒸し法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米品種 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 粘り気度 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Java | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bali | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Double steaming method of rice cooking | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Boil and steam method | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice varieties | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | stickiness | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 12, p. 31-56, 発行日 2019 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |