WEKO3
アイテム
ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059fe141701-d93e-43c6-9e70-3e12da7a4d38
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-05-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ジャワ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | バリ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 二度蒸し法 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 茹で・蒸し法 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 米品種 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 粘り気度 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Java | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Bali | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Double steaming method of rice cooking | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Boil and steam method | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | rice varieties | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | stickiness | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史 |
|||||
| 書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 12, p. 31-56, 発行日 2019 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1883-390X | |||||