ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第14号

給食管理実習における学生作成献立に関する考察 -献立の傾向および栄養素等摂取量に注目して-

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1118
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1118
2df0037d-9f47-4ef9-b8bf-6a8f4475c1c7
名前 / ファイル ライセンス アクション
14-18_澤田里香.pdf 14-18_澤田里香.pdf (975.7 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-08-18
タイトル
タイトル 給食管理実習における学生作成献立に関する考察 -献立の傾向および栄養素等摂取量に注目して-
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 給食管理
キーワード
主題Scheme Other
主題 献立作成
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養素等摂取量
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 澤田, 里香

× 澤田, 里香

WEKO 1257

澤田, 里香

ja-Kana サワダ, リカ

Search repository
田中, 弘美

× 田中, 弘美

WEKO 1258

田中, 弘美

ja-Kana タナカ, ヒロミ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要

号 14, p. 183-188, 発行日 2021
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:21:47.961328
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3