ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第12号

ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1059
fe141701-d93e-43c6-9e70-3e12da7a4d38
名前 / ファイル ライセンス アクション
12-04 12-04 kobayashi (5.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-05-26
タイトル
タイトル ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較--ジャワの二度蒸し法を中心に
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ジャワ
キーワード
主題Scheme Other
主題 バリ
キーワード
主題Scheme Other
主題 二度蒸し法
キーワード
主題Scheme Other
主題 茹で・蒸し法
キーワード
主題Scheme Other
主題 米品種
キーワード
主題Scheme Other
主題 粘り気度
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Java
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Bali
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Double steaming method of rice cooking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Boil and steam method
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 rice varieties
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 stickiness
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小林, 正史

× 小林, 正史

WEKO 1202

小林, 正史

ja-Kana コバヤシ, マサシ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要

号 12, p. 31-56, 発行日 2019
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:22:30.593308
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3