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日本食品について、2食品を組み合わせた場合のたん白質配合割合によるたん白質栄養価の変動 : 精白米を基本とする場合
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/784
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/784eaf8f834-f337-4e14-bd43-25f8b872833b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本食品について、2食品を組み合わせた場合のたん白質配合割合によるたん白質栄養価の変動 : 精白米を基本とする場合 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
加藤, 征江
× 加藤, 征江 |
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書誌情報 |
北陸学院短期大学紀要 en : Bulletin of Hokuriku Gakuin Junior College 巻 17, p. 89-109, 発行日 1985-12-25 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02882795 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00227546 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000958448 |