WEKO3
アイテム
スリランカ・キャンディ地域の伝統的炊飯方法
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/198
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/19855939be3-a9f5-4d83-bc13-28d108f3c71e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-08-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スリランカ・キャンディ地域の伝統的炊飯方法 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Traditional Rice Cooking Techniques in the Kandy Area of Central Sri Lanka | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | スリランカ(SriLanka) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 炊飯(ricecooking) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 土鍋(ceramiccookingpot) | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史× 外山, 政子× シリセーナ, ワニナーヤカ |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College 号 6, p. 117-140, 発行日 2013 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12381949 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020019281 |