ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第4号

民族誌の比較分析からみた伝統的炊飯の基本特徴とバリエーション

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/139
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/139
16bbc13f-7e26-4c3d-8f40-d20d76675029
名前 / ファイル ライセンス アクション
4-12 4-12 kobayashi (9.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-08-05
タイトル
タイトル 民族誌の比較分析からみた伝統的炊飯の基本特徴とバリエーション
タイトル
タイトル Basic Features and Variations in Traditional Rice Cooking Techniques based on Cross-Cultural Comparisons
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小林, 正史

× 小林, 正史

WEKO 172

小林, 正史

ja-Kana コバヤシ, マサシ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College

号 4, p. 129-150, 発行日 2011
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12381949
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40019209767
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:26:55.608981
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3