ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第10号

大麦味噌の製造と評価

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1050
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1050
7ef7dc44-c4cd-44e7-88c7-48b2aaeed691
名前 / ファイル ライセンス アクション
10-18 10-18 niizawa (899.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-05-14
タイトル
タイトル 大麦味噌の製造と評価
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大麦
キーワード
主題Scheme Other
主題 麹
キーワード
主題Scheme Other
主題 味噌
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 barley
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 malt
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 miso
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 新澤, 祥惠

× 新澤, 祥惠

WEKO 1197

新澤, 祥惠

ja-Kana ニイザワ, ヨシエ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要

号 10, p. 185-194, 発行日 2017
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:22:43.992827
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3