WEKO3
アイテム
弥生時代の炊飯方法の復元:山賀遺跡の弥生前・後期深鍋のスス・コゲ分析をもとに
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/77
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/77f4a0f64f-aff8-4705-958f-b0531b9f9ae2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-08-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 弥生時代の炊飯方法の復元:山賀遺跡の弥生前・後期深鍋のスス・コゲ分析をもとに | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Reconstructing rice cooking methods of Yayoi Period: based on use-alteration analyses of early and middle Yayoi cooking pots excavated from the Yamaga site | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 前期 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 弥生時代 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ススコゲ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 深鍋 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 炊飯 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史× 赤松, 佳奈× 向井, 妙 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College 号 2, p. 15-30, 発行日 2009 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883390X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12381949 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40017034080 |