WEKO3
アイテム
弥生時代の炊飯方法の復元:山賀遺跡の弥生前・後期深鍋のスス・コゲ分析をもとに
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/77
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/77f4a0f64f-aff8-4705-958f-b0531b9f9ae2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-08-05 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 弥生時代の炊飯方法の復元:山賀遺跡の弥生前・後期深鍋のスス・コゲ分析をもとに | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Reconstructing rice cooking methods of Yayoi Period: based on use-alteration analyses of early and middle Yayoi cooking pots excavated from the Yamaga site | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 前期 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 弥生時代 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ススコゲ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 深鍋 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 炊飯 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史× 赤松, 佳奈× 向井, 妙 |
|||||
| 書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College 号 2, p. 15-30, 発行日 2009 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1883390X | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12381949 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 40017034080 | |||||