WEKO3
アイテム
本学学生の調理教育に関する研究(4) : 調理歴に関わる要因
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/564
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/56431a11284-18b7-4291-946a-c75da6f7bc5d
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-08-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 本学学生の調理教育に関する研究(4) : 調理歴に関わる要因 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
中村, 喜代美
× 中村, 喜代美 |
|||||
| 書誌情報 |
北陸学院短期大学紀要 en : Bulletin of Hokuriku Gakuin Junior College 巻 29, p. 107-119, 発行日 1997-12-28 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 北陸学院短期大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 02882795 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00227546 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 110000990164 | |||||