ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院短期大学紀要
  2. 第33号

煮炊き用土器のコゲとススからみた弥生時代の米の調理方法 : 中在家南遺跡を中心として

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/464
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/464
b0169cd7-8d6b-4fa8-8988-e25ba5cdb92a
名前 / ファイル ライセンス アクション
33-13 33-13 kobayashi (3.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-25
タイトル
タイトル 煮炊き用土器のコゲとススからみた弥生時代の米の調理方法 : 中在家南遺跡を中心として
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小林, 正史

× 小林, 正史

WEKO 590

小林, 正史

Search repository
書誌情報 北陸学院短期大学紀要
en : Bulletin of Hokuriku Gakuin Junior College

巻 33, p. 153-178, 発行日 2002-03-07
出版者
出版者 北陸学院短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02882795
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00227546
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110000958515
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:38:12.353711
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3