ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院短期大学紀要
  2. 第34号

家庭の調理状況、食事状況とそれに関わる諸要因

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/432
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/432
787be711-6175-4c76-a0e3-14fb4b3c5a69
名前 / ファイル ライセンス アクション
34-07 34-07 niizawa (815.9 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-25
タイトル
タイトル 家庭の調理状況、食事状況とそれに関わる諸要因
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 新澤, 祥恵

× 新澤, 祥恵

WEKO 544

新澤, 祥恵

Search repository
中村, 喜代美

× 中村, 喜代美

WEKO 545

中村, 喜代美

Search repository
書誌情報 北陸学院短期大学紀要
en : Bulletin of Hokuriku Gakuin Junior College

巻 34, p. 83-93, 発行日 2003-03-07
出版者
出版者 北陸学院短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02882795
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00227546
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110000958488
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:38:53.895261
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3