WEKO3
アイテム
家庭の調理状況、食事状況とそれに関わる諸要因
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/432
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/432787be711-6175-4c76-a0e3-14fb4b3c5a69
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭の調理状況、食事状況とそれに関わる諸要因 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
新澤, 祥恵
× 新澤, 祥恵× 中村, 喜代美 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院短期大学紀要 en : Bulletin of Hokuriku Gakuin Junior College 巻 34, p. 83-93, 発行日 2003-03-07 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02882795 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00227546 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000958488 |