ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第17号

給食管理実習における学生作成献立に関する考察(3) -食材料費に注目して-

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000068
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000068
3913c0a7-5780-4081-a536-e5b1f182805a
名前 / ファイル ライセンス アクション
13-澤田里香、田中弘美.pdf 13-澤田里香、田中弘美.pdf (2.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-05-01
タイトル
タイトル 給食管理実習における学生作成献立に関する考察(3) -食材料費に注目して-
言語 ja
タイトル
タイトル A Study on the Student-led Menu Planning in Food Service Management Practice (3) Focusing on the Food Cost
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題 給食管理
キーワード
言語 ja
主題 献立作成
キーワード
言語 ja
主題 食材料費
キーワード
言語 en
主題 food service management
キーワード
言語 en
主題 menu planning
キーワード
言語 en
主題 food cost
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 澤田, 里香

× 澤田, 里香

WEKO 1257

ja 澤田, 里香

ja-Kana サワダ, リカ

Search repository
田中, 弘美

× 田中, 弘美

WEKO 372

ja 田中, 弘美

Search repository
bibliographic_information
巻 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要, 号 17, p. 109-115, ページ数 7
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-04-18 04:20:10.665037
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3