WEKO3
アイテム
給食管理実習における学生作成献立に関する考察(3) -食材料費に注目して-
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000068
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/20000683913c0a7-5780-4081-a536-e5b1f182805a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食管理実習における学生作成献立に関する考察(3) -食材料費に注目して- | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Student-led Menu Planning in Food Service Management Practice (3) Focusing on the Food Cost | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | 給食管理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | 食材料費 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | food service management | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | menu planning | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | food cost | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
澤田, 里香
× 澤田, 里香× 田中, 弘美 |
|||||
bibliographic_information |
巻 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要, 号 17, p. 109-115, ページ数 7 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学 | |||||
言語 | ja | |||||
item_10002_source_id_9 | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |