Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2024-05-17 |
タイトル |
|
|
タイトル |
タイ王国の伝統発酵食品ネームヘッドの成分特性に関する研究 |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
Research on Compositional properties in Thai Traditional Fermented Food, Nhem Hed |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題 |
ネームヘッド |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題 |
伝統発酵食品 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題 |
化学特性 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題 |
タイ王国 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題 |
Nhem Hed |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題 |
Traditional Fermented Food |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題 |
Chemical Characteristics |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題 |
Kingdom of Thailand |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
松本, 紗耶香
坂井 良輔
Varichanan Patthinan
東村 泰希
小栁 喬
丸井 淳一朗
榎本, 俊樹
|
書誌情報 |
巻 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要,
号 16,
p. 149-157,
ページ数 9
|
出版者 |
|
|
出版者 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学 |
|
言語 |
ja |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
1883-390X |