ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第16号

タイ王国の伝統発酵食品ネームヘッドの成分特性に関する研究

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000015
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000015
aaf90dfb-b89f-4e34-a416-f360348ee980
名前 / ファイル ライセンス アクション
15-松本ほか.pdf 15-松本ほか.pdf (3.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-17
タイトル
タイトル タイ王国の伝統発酵食品ネームヘッドの成分特性に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル Research on Compositional properties in Thai Traditional Fermented Food, Nhem Hed
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題 ネームヘッド
キーワード
言語 ja
主題 伝統発酵食品
キーワード
言語 ja
主題 化学特性
キーワード
言語 ja
主題 タイ王国
キーワード
言語 en
主題 Nhem Hed
キーワード
言語 en
主題 Traditional Fermented Food
キーワード
言語 en
主題 Chemical Characteristics
キーワード
言語 en
主題 Kingdom of Thailand
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松本, 紗耶香

× 松本, 紗耶香

WEKO 1292

ja 松本, 紗耶香

ja-Kana マツモト, サヤカ

Search repository
坂井 良輔

× 坂井 良輔

ja 坂井 良輔

Search repository
Varichanan Patthinan

× Varichanan Patthinan

Varichanan Patthinan

Search repository
東村 泰希

× 東村 泰希

ja 東村 泰希

Search repository
小栁 喬

× 小栁 喬

ja 小栁 喬

Search repository
丸井 淳一朗

× 丸井 淳一朗

ja 丸井 淳一朗

Search repository
榎本, 俊樹

× 榎本, 俊樹

WEKO 1291

ja 榎本, 俊樹

ja-Kana エノモト, トシキ

Search repository
bibliographic_information
巻 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要, 号 16, p. 149-157, ページ数 9
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-05-10 06:16:44.323858
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3