WEKO3
アイテム
給食管理実習における学生作成献立に関する考察(2) -テーマ設定による効果と課題-
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1136
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/11360c1c61d1-63d7-4c44-acd2-21f0ac2c74a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-05-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食管理実習における学生作成献立に関する考察(2) -テーマ設定による効果と課題- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A study on the Student-led Menu Planning in Food Service Management Practice (2) Effects and Challenges in Menu Theme-Setting | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食管理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給与栄養量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テーマ設定 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food service management | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | menu planning | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | nutrient provision | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | theme setting | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
澤田, 里香
× 澤田, 里香× 田中, 弘美 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 15, p. 137-142, 発行日 2022 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |