WEKO3
アイテム
大学生対象の食品ロス削減の取り組み -エコクッキングの有用性-
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1133
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/113338e7009f-a0b6-4b34-a01d-e24254629e0c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-05-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学生対象の食品ロス削減の取り組み -エコクッキングの有用性- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Efforts for Reducing Food Loss for Students: The Utility of Eco Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品ロス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | エコクッキング | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 廃棄 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food loss | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | eco cooking | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | waste | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
田中, 弘美
× 田中, 弘美× 澤田, 里香 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 15, p. 117-122, 発行日 2022 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |