ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第15号

大学生対象の食品ロス削減の取り組み -エコクッキングの有用性-

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1133
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1133
38e7009f-a0b6-4b34-a01d-e24254629e0c
名前 / ファイル ライセンス アクション
10-田中、澤田.pdf 10-田中、澤田.pdf (1.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-05-18
タイトル
タイトル 大学生対象の食品ロス削減の取り組み -エコクッキングの有用性-
タイトル
タイトル Efforts for Reducing Food Loss for Students: The Utility of Eco Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品ロス
キーワード
主題Scheme Other
主題 エコクッキング
キーワード
主題Scheme Other
主題 廃棄
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food loss
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 eco cooking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 waste
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 田中, 弘美

× 田中, 弘美

WEKO 1275

田中, 弘美

ja-Kana タナカ, ヒロミ

Search repository
澤田, 里香

× 澤田, 里香

WEKO 1276

澤田, 里香

ja-Kana サワダ, リカ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要

号 15, p. 117-122, 発行日 2022
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:20:57.075039
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3