ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第15号

弥生時代から中世への主食調理方法の変化とその背景としての 米品種交替仮説

https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1129
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1129
aa3dc618-f95e-4e09-b78e-eb21353a5adb
名前 / ファイル ライセンス アクション
06-小林.pdf 06-小林.pdf (5.0 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-05-18
タイトル
タイトル 弥生時代から中世への主食調理方法の変化とその背景としての 米品種交替仮説
タイトル
タイトル Changes in the Method of Staple Rice Cooking from Yayoi to Medieval Period Based on the Rice Type Transformation Hypothesis
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 米品種交替仮説
キーワード
主題Scheme Other
主題 側面加熱
キーワード
主題Scheme Other
主題 湯取り法炊飯
キーワード
主題Scheme Other
主題 ウルチ米蒸し調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 粘り気度
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 rice type transformation hypothesis
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 side-heating
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 water-taking method
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 normal rice steaming
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 stickiness
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小林, 正史

× 小林, 正史

WEKO 1271

小林, 正史

ja-Kana コバヤシ, マサシ

Search repository
書誌情報 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要

号 15, p. 57-80, 発行日 2022
出版者
出版者 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-390X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:21:02.496565
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3