WEKO3
アイテム / 給食管理実習における学生作成献立に関する考察 -献立の傾向および栄養素等摂取量に注目して- / 14-18_澤田里香
14-18_澤田里香
ファイル | ライセンス |
---|---|
14-18_澤田里香.pdf (975.7 kB) sha256 ec7fcee8e5ff7e993e5ec8c7aff2efa80a5530863971debc0aa1cfed6bf80fd0 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-08-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 14-18_澤田里香.pdf | |||||
本文URL | https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/record/1118/files/14-18_澤田里香.pdf | |||||
ラベル | 14-18_澤田里香.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 975.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|