WEKO3
アイテム
栄養士養成課程学生の魚介類摂取の実態と課題
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1112
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/1112ecd0e269-19d2-4f40-8fda-4742d8f82bb5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成課程学生の魚介類摂取の実態と課題 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士養成課程学生 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚介類摂取頻度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚介類摂取意向 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
俵, 万里子
× 俵, 万里子× 増, 泰 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 号 14, p. 117-124, 発行日 2021 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X |