WEKO3
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炊飯民族誌の比較分析からみたスリランカの伝統的炊飯の特徴
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/169
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
5-11 kobayashi (3.9 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-08-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 炊飯民族誌の比較分析からみたスリランカの伝統的炊飯の特徴 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Traditional Rice Cooking Method in Sri Lanka : A Cross-Culture Comparison | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統的炊飯 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | スリランカ | |||||
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主題 | 炊飯用土鍋 | |||||
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主題 | パスタ法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 炊き干し法 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史 |
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書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College 号 5, p. 127-152, 発行日 2012 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12381949 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40019617475 |